• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:15 

Интервью Майли Сайрус на шоу Джимми Киммела

OrbitVesna
30 марта Майли Сайрус дала интервью на шоу "Прямой эфир Джимми Киммела", где рассказала несколько забавных историй.
Наиболее интересная связана с кражей куриц на одной из ферм. Певица приехала туда со своим отцом и братом Брейсоном, и они обнаружили пушистеньких цыплят, которых в тот вечер собирались отдать на откорм змеям в ближайшем зоопарке. Билли Рэй попросил детей спрятать птиц в карманы и забрать с собой. Майли вспоминает: "Они хотели накормить этими птицами змей в тот же вечер. И папа сказал, что это самое ужасное, что ему приходилось слышать. Он подозвал меня с братом и сказал каждому из нас спрятать по курице в карман, и мы тут же сваливаем с этого места. Ну, я согласилась, ведь папа одобрил кражу куриц. Мы спрятали птиц в карманы и привезли к маме. На тот момент мы ночевали в отеле "Четыре Сезона", поэтому пришлось посадить их в ванную. Птиц отвезли на нашу семейную ферму в Нэшвилле, потому что мама сказала, что мы не можем перевозить их на самолете... эти куры были особенными, им нельзя было перелетать. Они прожили у нас несколько лет и умерли своей смертью". Сразу же после признания ведущему Майли поняла, что ей не стоит откровенничать на национальном телевидении, сказав: "Я отправлюсь в тюрьму".
Ниже смотрите полное интервью Майли Сайрус на шоу Джимми Киммела:


читать дальше

@темы: видео шоу, Майли Сайрус

01:41 

Новый фотосет 2010

OrbitVesna
15:18 

Интервью Майли Сайрус для журнала Parade

OrbitVesna
В нынешнем номере журнала Parade Майли Сайрус поговорила о прощании со своей героиней Ханной Монтаной и о своей любви к Лаяму Хемсворту. В этом эксклюзивном интервью певица признается, почему старается держаться подальше от музыки кантри и почему на самом деле избавилась от страницы Twitter.
Принимали ли повышенную энергетику за дефицит внимания или расстройство недостатка внимания?: "Когда я училась в средних классах, мне сказали, что у меня одно из таких расстройств, а если бы сейчас училась в старших классах, то мне бы приписали и то, и другое, а также назначили какое-то лечение".

читать дальше

@темы: Майли Сайрус, интервью

15:16 

Майли Сайрус держит своих парней на заднем фоне

OrbitVesna
Каждый раз, когда у Майли Сайрус появляется парень, кроме Ника Джонаса, то его никто не знает. Но ее нынешний ухажер должен быть в центре внимания, потому что ему нужно рекламировать фильм "Последняя песня", однако, парень позволил своей даме быть лидером.
Ясно, что Майли Сайрус любит быть звездой и главной в отношениях. Она встречалась с парнями второго сорта, не считая ее первого возлюбленного Ника, и ей нравится работать на торжественных встречах всевозможных мероприятий без своих парней, поэтому для всяческих пиаров ее сопровождает мама.
Понятно, что Лаям отличается от Джастина Гастона, потому что он понял, что именно Майли должна быть звездой, ее нельзя превосходить или затмевать в таблоидах, что делал предыдущий парень, который теперь рекламирует свой дебютный альбом с помощью ее имени.
Согласно источникам, Майли Сайрус дала четко понять, что именно она должна быть в центре повышенного внимания СМИ, а не те, с кем она встречается.


mileycyrus.ru

@темы: Майли Сайрус, парни и отношения с ними

15:15 

Майли Сайрус решает посвятить себя актерской карьере

OrbitVesna
Сначала был сериал "Ханна Монтана", а теперь фильм о непослушной девушке "Последняя песня". Похоже, что актриса из детских фильмов планирует всерьез превратиться в актрису фильмов для взрослых. 17-летняя Майли Сайрус будет играть в "очень темном, остроумном и классном" фильме "LOL: Смеюсь до потери пульса" - это Американский ремейк французского фильма 2009 года с таким же названием.
В интервью Reuters Сайрус призналась: "Он весьма закрученный. В этом фильме рассказывается о дочери, которая дружит не с теми детьми, употребляет наркотики, не успевает в школе, но мама поставила ее на пьедестал идеальности. Я просто влюбилась в эту историю".
Такая роль притягивает Сайрус, которая привыкла играть Ханну Монтану с 2006 года. От своей героини она отходит с помощью фильма "Последняя песня". Переходом к актерской карьере станет и перерыв от музыки - она выпускает свой последний альбом этим летом.
В фильме "Последняя песня" Майли Сайрус играет роль Ронни Миллер, которая вынуждена проводить лето с отцом в прибрежном домике. Эта роль, по сравнению с Ханной Монтаной, полна драматизма. Сайрус сказала: "Я хотела избавиться от того, что люди посчитали бы очевидным для меня и моей будущей работы. Вы даже себе не представляете, сколько сценариев с музыкой я получала. Мне хотелось поработать с жизненными эмоциями, потому что люди привыкли видеть меня счастливой девчонкой".
Сайрус спешит к трансформации, и она считает, что с окончанием "Ханны Монтаны" заканчивается глава ее жизни. Она сказала: "Начинается новая глава, а та, которая сопровождала меня пять лет, заканчивается. Интересно будет покидать то, что было со мной, но я также впечатлена карьерой актрисы".
Майли не планирует заниматься музыкой. Она говорит по поводу своего будущего альбома: "Он будет моим последним на какое-то время. Я собираюсь отдохнуть от музыки. И просто хочу продолжать сниматься в фильмах. Мне хочется оттачивать и сосредоточиться на одной профессии, для меня это будет кино. Надеюсь потом когда-нибудь выпустить альбом, но не сейчас, потому что это последнее, о чем я думаю". Разве это не разочарует фанатов? Майли отвечает: "Да, я об этом знаю. Но надеюсь, что они посмотрят мои фильмы".


mileycyrus.ru

@темы: Майли Сайрус, Фильмы

15:15 

Майли Сайрус снимется в новом фильме?

OrbitVesna
Появилась информация о том, что Майли Сайрус будет работать над новым фильмом, который появится на экранах в 2011 году.
Картина называется "Семейные узы" (англ "Family Bond"). Скорее всего, жанр фильма - боевик.
Предполагаемый сюжет такой: После того, как молодая девушка (предположительно Майли Сайрус) узнает о том, что ее отец является агентом ЦРУ и работает на Каймановых островах, она вынуждена возобновить с ним семейную связь, потому что он нужен для помощи в поисках ее похищенной матери.
Другой информации о фильме "Семейные узы" и об участии в нем Майли Сайрус пока нет.


Источник: mileycyrus.ru/

@темы: Майли Сайрус

15:14 

Интервью Майли Сайрус на "Вечернем шоу Джея Лено"

OrbitVesna
Майли Сайрус приняла участие в "Вечернем шоу Джея Лено" и рассказала о своей работе наставницы в шоу "Американский идол", где ей пришлось работать с 11 финалистами и петь "When I Look At You".
Во время интервью с ведущим она поговорила о том, как смотрела выступления всех 11 конкурсантов, и как ей понравилось, что ей аплодировали стоя. По поводу наставничества Майли призналась, что не смотря на свой возраст у нее уже есть большой опыт для этого: "У меня есть опыт, у меня были туры, я дала 80 концертов. Им недостает не таланта, иногда просто трудно, потому что нужно чувствовать себя комфортно на сцене, а этому нужно учиться".
Когда у нее спросили, кого бы ей хотелось увидеть в шоу в качестве наставника, Майли ответила: "Долли Партон, мою крестную, и она была бы лучшей наставницей. Она хороша. И мне бы хотелось еще получить ее одежду! Я бы хотела, чтобы она одевала меня, наносила мне макияж, научила меня лучше петь. У нее самый лучший голос из ныне существующих".
Джей Лено поинтересовался, кто был любимым конкурсантом "Американского идола", и Майли сказала: "Люблю Шобан. И не только из-за ее диапазона, просто в ней есть что-то милое. А еще Кейси, который напоминает мне Кейт Урбан".
Майли поговорила и о фильме "Последняя песня", где рассказала о своей встрече и первом поцелуе с Лаямом Хемсвортом: "Он симпатичный и играет моего парня в фильме. Я встретилась с ним за две недели до съемок. Мы отправились на встречу в Старбакс. Именно это происходит, когда ты знакомишься со своим коллегой по работе, с которым будешь целоваться месяцами напролет, меня продали. Мы поцеловались во время первого дня съемок фильма... Мы снимались в сцене, где нужно было резвиться в воде. Внезапно я начинаю вести себя слишком шаловливо, и мне нужно было удержаться за него".
Ниже смотрите 12-минутное интервью Майли Сайрус и Джея Лено

@темы: Майли Сайрус, Последняя песня, видео, шоу

00:13 

27 March - Nickleodon Kids Choice Awards: Audience (еще фото)

OrbitVesna
00:05 

Майли Сайрус в журналах 2010

OrbitVesna
23:58 

Майли и Лайам возвращаются к машине из Sushi Dan в Студио сити (29 марта)

OrbitVesna
23:38 

Личное

Несколько личных фото!


@темы: Майли Сайрус, Семья, Фото, личное

17:08 

27 March - Nickleodon Kids Choice Awards: Backstage

16:47 

Miley Cyrus vs Victoria Justice

Сравниваем!


@темы: Сравнение

16:46 

Майли Лайям и фанатка

Эта девочка - Сара, фанатка всех молодых Голливудских звезд ;) У неё каждый день пополняется архив фотографий со звездами)
Ай как повезло!!


@темы: Лайям Хэмсворт, Майли Сайрус, фанаты

16:42 

Майли Сайрус и Мелисса Ордвей ходили со своими бойфрендами в Teru Sushi (March 28)

16:14 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:08 

Нашла новую фотку из нового фотосета Майлз



К сожелению пока очень маленькая(

@темы: Майли Сайрус, Фото, фотосет

16:01 

March 28, 2010 ( 7:03 pm)

12:39 

Доступ к записи ограничен

Это я **Scarlett**.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:51 

KCA`s 2010

http://static.diary.ru/userdir/1/5/6/0/1560976/53603778.jpg
Майли выглядела ошеломляюще на KCA’s в этом году, Плюс она получила награду в номинации "Лучшая актриса"! Она не ходила на торжественную встречу, к сожалению! Но у меня есть хорошее количество фотографий за кулисами, в аудитории, и самого награждения. Наслаждайтесь!

@темы: Майли Сайрус, KCA`s, награждения

Miley Cyrus Community

главная