Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:09 

Майли Сайрус провела время в отеле "Палм Спрингс"

3 апреля Майли Сайрус отлично проводила время у бассейна отеля "Палм Спрингс". Там вместе с другими гостями поиграла в популярную игру "Твистер" и позировала с фанатами для фото.
Смотреть фото

@темы: Майли Сайрус, Папарацци, Фото

16:05 

Майли Сайрус высказалась о Нике и Селене?

Говорят, что Майли Сайрус высказалась об отношениях своего бывшего парня Ника Джонаса с его теперешней подругой Селеной Гомез.
Источники сомневаются в том, что Майли по уши влюблена в своего парня Лаяма Хемсворта, потому что, по их словам, она провела эмоциональный разговор о Нике 16 марта, когда отправилась в спа-салон с Дэми Ловато.
Источник рассказал: "Майли не прекращала обсуждать Ника и его новую девушку Селену Гомез. Она сказала, что у ее бывшего парня стандартный вкус, и ему, вероятнее всего, станет с ней скучно".

@темы: Майли Сайрус, Новости

16:05 

Новый дом Майли Сайрус


Майли Сайрус перебирается в новый особняк за 3,4 миллиона долларов, который находится в районе Толака Лейк, и расположен на расстоянии менее километра от дома Ника Джонаса.
В доме Майли, который построен в испанском стиле, четыре спальни, он расположен на акре земли и включает теннисный корт, бассейн, огромный номер с двумя ванными, просторную гостиную с камином и домик для гостей на две спальни.
Особняк находится в двух кварталах от дома семьи Сайрус. Он оснащен повышенной охранной системой, а сам располагается за огромными каменными заборами, укрытыми плющом, и огражден железными воротами. К дому подходит длинная частная дорога.
Предыдущим владельцем данного жилища был актер Фрэдди Принц Джуниор.

@темы: Новости, Майли Сайрус

16:04 

Аналитик кассовых сборов о "Последней песне"

Можно ли считать актерский дебют Майли Сайрус неудачным? Для тех, кто ненавидит ее, новости будут не очень утешительными, особенно, если они ждут, когда же она исчезнет с глаз. Аналитик кассовых сборов Джефф Бок говорит в новостях каналу E!: "Такое просто нереально. Нереально".
На данный момент фильм "Последняя песня" заработал 25 миллионов долларов - немного меньше, чем ее другой фильм, но цифра весьма крупная.
Джефф Бок сказал: "И хотя премьера этого фильма по уровню оказалась не такой, как Ханна Монтана, все равно это было прилично для Майли, как для сольной артистки. Над названием стоит ее имя, а немногие люди в Голливуде добиваются такого роста".
Да, критики любят рассуждать о "Последней песне" и актерской игре Сайрус, но аналитик сказал: "Настоящий фанат не обратит внимание на обзоры".
Но тогда почему же Майли Сайрус не заработала больше денег на своей картине? Ответ прост: она соревновалась с двумя блокбастерами. Может быть, в будущем она сделает и их, ведь у нее в стадии разработки уже четыре фильма.

@темы: Майли Сайрус, Новости, Фильмы

16:03 

Интервью Майли Сайрус для газеты Telegraph

В свои 17 лет Майли Сайрус добилась многого: снялась в собственном сериале, возглавляла хит-парады альбомов, выпустила популярные синглы, написала книгу и выиграла статуэтку "Эмми". Эта девушка была также и целью критиков, которые обращали внимания на каждое ее движение и шаг. Не смотря на это, честность и веселая личность Майли Сайрус завоевала любовь многих фанатов.
Откровенно она говорит: "Все идеально в карьере быть не может. Иногда у меня бывают неверные решения. Я всегда говорю одно и то же, что если я прекращу совершать ошибки, то в ту минуту перестану учиться. Я уж точно научилась многому. Если ты поп-звезда, или даже простой человек, то у тебя всегда будут "люди". И ты всегда будешь слышать, что "мои люди позвонят твоим", но нельзя, чтобы твои люди всегда указывали тебе, как поступить или что сказать, потому что только ты знаешь себя и то, чего действительно хочешь".
Читать дальше

@темы: Интервью, Майли Сайрус, Новости

16:01 

Фото Майли Сайрус от папарацци за 4 апреля

Фото Майли Сайрус во время ее прогулки в Лос-Анджелесе.
+++

@темы: Фото, Папарацци, Майли Сайрус

15:56 

"Последняя песня" в рейтинге кассовых сборов

Фильм "Последняя песня" занял 4-ю позицию в рейтинге кассовых сборов. Он заработал 16,2 миллионов долларов за выходные.
С момента премьеры прошло 5 дней, и всего фильм окупил 25,5 миллионов долларов, как и ожидалось прежде.
Не смотря на это, фильм Николаса Спаркса "Дорогой Джон" все равно обошел по сбору "Последнюю песню", потому что заработал 30,5 миллионов. На выходных "Последнюю песню" обошли фильмы "Битва Титанов" (64 миллиона доллара), "Зачем я женился" (30 миллионов долларов) и "Как приручить дракона" (29,2 миллиона долларов).

@темы: Майли Сайрус, Новости, Фильмы

15:55 

Фото Майли Сайрус от папарацци за 2 апреля

Фото Майли Сайрус во время ее прогулки в Толака Лейк.

@темы: Майли Сайрус, Папарацци, Фото

15:48 

Лаям Хемсворт говорит о Майли Сайрус в журнале Alloy

Лаям Хемсворт дал интервью изданию Alloy, где поговорил о работе над фильмом "Последняя песня" и Майли Сайрус.
Наиболее интересные ответы на вопросы читайте ниже:
Расскажи о своем герое Вилле. В чем ты с ним похож и нет?
- Он хороший парень. У него хорошие намерения и он всегда ищет лучшее в ситуации. Мне кажется, что я такой же. Но во всем остальным мы с ним как с разных миров.
В фильме ты решил прикрыть своего приятеля. А зная ситуацию, поступил бы ты так же, если бы при этом расстроилась Ронни?
- Вилл оказался в весьма неловкой ситуации. Ему не хочется, чтобы приятель попал в беду, но и не хочется обманывать Ронни. Мне кажется, что в такой ситуации нужно оставаться честным.
Как вы развлекались, когда не были на съемках фильма?
- Мы часто катались на водных лыжах и ели много морской еды. Это все. Там было местечко, где мы могли кататься на водных лыжах до пристани "Крабовая хижина". Было классно.
Какая твоя любимая сцена в фильме?
- Было весьма интересно сниматься в аквариуме весь день и таращиться на огромных акул и рыб. Вот это классно.
В фильме "Последняя песня" Вилл понимает, что Ронни умеет петь. А у тебя есть какой-то скрытый талант?
- Я очень хорошо готовлю. Я невероятно хороший повар.
Ты готовишь для Майли?
- Мой лучший рецепт - пирожки с мясом. Когда мы вместе были в Австралии, то я угощал Майли пирожками с макаронами и сыром. И готовил их для нее несколько раз.
Какие твои самые любимые песни Майли?
- У нее выходит несколько новых песен. Они очень-очень хорошие, но я не могу сейчас сказать, как они называется, но новый материал восхитителен.

@темы: Интервью, Лаям Хемсворт

15:47 

В новом альбоме Майли будут песни в стиле Леди Гаги

Летом у Майли Сайрус выходит новый альбом, после которого она хочет взять перерыв от музыки, чтобы у фанатов еще было что-то, пока она будет сосредоточена на актерской карьере.
Майли рассказала: "Мой новый альбом выйдет летом. Я впечатлена его выпуском. И с нетерпением этого жду. Затем, надеюсь, что у меня будет возможность сниматься в фильмах. Этот альбом будет немного другим. В нем будет больше поп-музыки и элементы рока. Это есть во всей моей музыке. Думаю, что он очень веселый. И определенно станет отличным летним альбомом. Его можно будет включать в машине на всю громкость".
Хотя музыка Майли больше в стиле поп и даже немного с кантри, она говорит, что в этом диске будет даже стиль Леди Гаги, которая оказала на певицу немалое влияние. Она добавила: "Там будет больше оттенков техно. Альбом веселый. Знаете, я хочу поработать над разнообразными стилями музыки, это так же, как мне хочется поработать в разных жанрах кино. Я не хочу ходить по протоптанной дороге и повторяться".
Кроме альбома Майли также записала песню "Nothing To Lose" с Бретом Майклсом. И хотя раньше была критика из-за распутной лирики трека, Сайрус оправдывается: "Я всегда любила его музыку. И моим первым концертом в жизни, на который я пошла, был его. Просто очень здорово найти людей, с которыми у тебя складывается работа и отношения".
Будет ли Майли еще петь? Она говорит: "Какое-то время мне хочется отдохнуть от музыки. Я буду продолжать сниматься в фильмах. А уже позже запишу следующий альбом. Но на данный момент я бы хотела сосредоточиться на фильмах".

@темы: Майли Сайрус, Новости

15:47 

Лаям Хемсворт считает семью Майли Сайрус своей

Он пока что не обручен с Майли Сайрус, но уже считает себя членом ее семьи.
20-летний актер из Австралии говорит: "Вся ее семья замечательная. Они всегда были невероятно дружелюбны со мной и очень гостеприимны".
Считает ли он семью Сайрус частью своей, ведь его родные остались в Австралии, пока он работает в Штатах? "Да... весьма. Я люблю их семью. У Майли отличные родители, они очень дружелюбные люди", - говорит Хемсворт в интервью журналу People.
Он также похвалил и саму Майли, сказав, что у нее "благородное и открытое сердце". Работать с ней на съемках фильма было легко, даже не смотря на поцелуи перед камерами, потому что они отлично ладили и понимали друг друга. Лаям добавляет: "Наши отношения очень прочные".

@темы: Интервью, Лаям Хемсворт

15:46 

Майли Сайрус купила себе собственный дом

Когда Майли Сайрус становилась популярной, ее мама попросила дать одно обещание - не съезжать из семейного дома до тех пор, пока ей не исполнится 20 лет.
17-летняя актриса-певица признается: "Это в прошлом. На самом деле я покупаю себе жилье. Но туда еще не перебралась. Там пока идет ремонт и перестройка".
А как же отреагировала мама на этот поступок? "Она довольна", - говорит Сайрус, которая добавляет, что ее дом расположен очень близко к семейному особняку в Толака Лейк.
Известно, что именно мама помогает оборудовать дом, потому что она отличный дизайнер интерьеров. Майли добавила: "Если бы ваша мама была дизайнером одежды, то вы бы всегда выглядели отлично. Моя мама дизайнер интерьеров, поэтому и дом будет идеальным". Актриса решила сделать декор в Японском стиле. Она говорит: "Мы переделали все так, чтобы это место было уютным. На полу стоят низкие диванчики, разбросаны подушки. Там очень светло - словно терапия для меня".
Также о своем новом жилище Майли добавила: "Моя религия связана с любовью, так что двери моего дома всегда будут открыты для всех, кто захочет прийти. Это место полно любви".

@темы: Майли Сайрус, Новости

15:45 

Кассовый сбор фильма "Последняя песня"

Может, в фильме "Последняя песня" не исполняется ни одной песни, и Майли Сайрус постоянно огрызается, ее фанаты все равно затрамбовали кинотеатры в среду, когда состоялась премьера картины.
"Последняя песня" превысила кассовый сбор блокбастера 3D "Алиса в стране чудес", а также "Как приручить дракона", и собрала 5 миллионов долларов лишь за первые сутки показа.
Премьера фильма состоялась в среду, что бывает в редких случаях, и дистрибутор Disney сообщил о выборе этого дня, потому что обычно премьеры назначают на пятницы: "Выходят масштабные кинокартины, и единственный способ быть замеченными - сделать что-то вызывающее".
За два дня кассовый сбор "Последней песни" составил около 9,5 миллионов долларов. Ожидается, что за неделю он окупит 25 миллионов долларов.

@темы: Майли Сайрус, Новости, Фильмы

15:44 

Кавер-версия песни Майли "The Climb" от Ахимира

В Интернете появилось видео, где Майли Сайрус смотрит выступление Ахимира с кавер-версией ее песни "The Climb". Запись сделана в студии, когда шла работа над фильмом "Последняя песня" в июне 2009 года.


Кавер-версию от Ахимира можно посмотреть ниже:

@темы: Новости, Майли Сайрус, Клипы

15:43 

У Майли Сайрус разногласия с мамой из-за интерьера

Майли Сайрус боится, что будет ругаться со своей мамой из-за интерьера дома, когда ей придется перебираться из семейного особняка в ноябре, потому что их вкусы совершенно разные.
Актриса-певица признается, что хочет переехать в свое собственное жилище, когда ей исполнится 18 лет, и она знает, что может рассчитывать на маму, которая поможет ей выбрать хорошее местечко, но тогда и начнутся самые главные проблемы.
Майли говорит: "Моя мама похожа на дизайнера интерьеров... она поможет мне с этим, но у нас совершенно не похожие вкусы, словно мы два разных существа, обитающих на одной планете. Так что, мне кажется, что у нас произойдет перепалка в мебельном магазине Ikea. Мне нравится все напольное, как в Японии, а мама любит навесное. Мне хочется прикасаться к вещам в своем доме и знать, что они не сломаются. А она кричит на меня всю жизнь из-за того, что я постоянно все ломаю. Сейчас в моей комнате полный бардак... С одной стороны висят постеры с черепами, а с другой - плакаты с Мэрилин Монро. Все разбросано на полу... но, не смотря на этот беспорядок, даже в нем я могу найти все, что мне нужно".

@темы: Майли Сайрус, Новости

15:42 

Ким Кэтралл завидует работе Майли Сайрус

Ким Кэтралл признается, что завидует Майли Сайрус. Во время интервью с Аланом Карром, актриса сказала, что завидовала маленькому объему работы, который выполняла 17-летняя звезда канала Disney, когда снималась во 2-й части "Секс в большом городе".
Ким сказала: "Она была очень милой. Майли пробыла на работе около двух часов. Наш рабочий график состоит из 19 часов, так что мне было завидно. Она пришла туда со своим сопровождающим, была очень приятной и милой, и уже одетой к съемкам... снялась и ушла. А мы пробыли на площадке до 4-х или 5-и утра!"
И Кэтралл также добавила: "У Майли преобладает основное качество Америки, какая-то наивность... знаете, она ведь такая юная. Ей было 16 лет. Я бы совсем не хотела работать в таком возрасте с этим давлением".

@темы: Майли Сайрус, Новости

15:42 

У Ронни Миллер все манеры Майли Сайрус

Майли Сайрус получила роль в фильме "Последняя песня" раньше, чем появился сценарий, потому что его написали специально для нее. Актриса признается, что была впечатлена тем, как Николас Спаркс рассказал ей историю о Ронни Миллер, основываясь на ней: "Помню, как он впервые рассказал мне эту историю. Мы сидели за длинным обеденным столом у меня дома и выключили свет, чтобы создать приятную атмосферу. Было восхитительно слушать эту историю от самого автора, чтобы понять, как он все изображал. Ясно, что он использовал мою манерность и личность в своей героине".
Майли также признается, что сдружилась с коллегой по работе Грегом Киннером, потому что он напоминает ей родного отца. Она говорит: "Мы с Грегом отлично ладили и сблизились. Он очень похож на папу. У него восхитительное чувство юмора".
Но Майли Сайрус признается, что история в фильме, где она влюбляется в Вилла Блекли (Лаяма Хемсворта), на самом деле не из реальной жизни. В интервью газете Metro Сайрус сказала: "Фильм определенно создан более идеалистично по сравнению с реальной жизнью, потому что первая любовь, вероятнее всего, разобьет сердце".

@темы: Майли Сайрус, Новости

15:41 

Лаям Хемсворт: "У нас с Майли все серьезно"

Лаям Хемсворт рассказал, что обратил внимание на Майли Сайрус в одной из серий "Ханны Монтаны". Он признался, что шутил с друзьями и говорил, что встретится со звездой канала Disney раньше, чем переедет в США.
Во время интервью Джимми Киммелу он сказал: "Я смотрел серию Ханны Монтаны и сказал: 'Похоже, она приятная девушка, когда-нибудь я с ней встречусь'".
Когда Киммел поинтересовался, не высмеяли ли его друзья, Лаям добавил: "Да. А кто смеется теперь?"
Хемсворт описал свои отношения с Сайрус серьезными и добавил, что они уже познакомились всеми семьями: "Она приезжала в Австралию на новый год. Провела там примерно неделю. У нас все серьезно. Думаю, что Майли переживала больше меня. Но я знал, что моим родителям она понравится. Я знал ее маму, потому что она была продюсером фильма "Последняя песня". У нее замечательный отец - самый классный мужчина, с которым я когда-либо знакомился".

@темы: Интервью, Лаям Хемсворт

15:40 

Интервью Майли Сайрус на шоу Эллен Дедженерес

31 марта Майли Сайрус дала интервью Эллен Дедженерес, где поговорила о своем фильме "Последняя песня", а также о Лаяме Хемсворте. Ведущая сделала Майли подарок - два велосипеда. Оказалось, что Сайрус сама планировала подарить Лаяму велосипед на выходных, но Эллен ее опередила. Певица сказала: "На самом деле я хотела сходить завтра в магазин и купить ему велосипед. Теперь мне этого можно не делать".
Смотрите все интервью Майли Сайрус и Эллен Дедженерес:

@темы: Майли Сайрус

22:18 

Майли Сайрус на шоу "Доброе утро, Америка"

OrbitVesna

29 марта Майли Сайрус и Николас Спаркс приняли участие в популярном утреннем шоу "Доброе утро, Америка", где они поговорили о своем сотрудничестве.
Майли о том, почему их работа с Николасом сложилась: "Я лишь люблю то, что делаю каждый день. Если просыпаешься утром с мыслями о том, как вдохновлен, тогда ты сделаешь это. Я видела фильм "Спеши любить", и когда мне предложили поработать с Николасом, я согласилась. Он приехал ко мне в гости и стал рассказывать истории. Встреча не была деловой, мы просто сели за стол ужинать, он не смотрел в монитор компьютера, а рассказывал истории, чтобы вдохновить на что-то, в чем мне действительно хотелось бы принять участие".
Николас рассказал, что придумывал такую героиню, которая привлекла бы зрителей к экранам, и это было трудным, потому что, как он говорит, "если она вам не понравится, то вы не станете смотреть фильм".
Как известно, сначала появился сценарий фильма, а уже потом Николас написал книгу. Он говорит: "Со мной связались ее люди, и мы переговорили о том, над чем ей хотелось бы поработать, а над чем нет. Я спросил, хочет ли она привлечь отца в фильм, и она ответила "нет", а потом уже придумал историю, которая мне показалась достаточно хорошей. Этот фильм должен был стать романом".
Майли рассказала, что ей не хотелось петь в "Последней песне": "Музыка - это моя страсть, наверное, это лучшее, что у меня вообще получается, хотя еще есть чему поучиться, но в актерской игре мне нужно многое выучить и понять, и я продолжаю учиться играть на пианино".
Интервью Майли Сайрус на шоу "Доброе утро, Америка" смотрите ниже: Плюс фото!


читать дальше

@темы: шоу, интервью, Майли Сайрус

Miley Cyrus Community

главная